Chef de Rayon Épicerie - Magasin Bio H/F
Lyon (69)

Magasin Bio

01Le contexte

Nous recherchons un Chef de Rayon  H/F en charge d'animer le rayon et l'équipe, réaliser les objectifs d'activité / de pertes, accueillir et renseigner les clients du rayon Épicerie au sein d'un magasin bio à Villeurbanne.

 

02Les missions

  • Assurer l'assortiment : respect de la gamme fixée par le magasin, absence de rupture, présence des produits en quantité suffisante et identification régulière des ruptures.
  • Être garant de la cohérence des prix : s'assurer du bon étiquetage des produits.
  • Définir, réaliser et transmettre la procédure de mise en place des produits et les taches de tenue du rayon.
  • Gérer les pertes, la marge du rayon et les stocks (passer les commandes, définir les stocks minimum, faire et organiser le réassort et le facing).
  • Faire vivre le rayon : nouveautés, écoute des clients, veille des nouveaux produits (fournisseurs), animation (organisation du stock et mise en place).
  • Faire remonter les informations à la hiérarchie (sur les produits, l'organisation, le respect des règles de fonctionnement, les clients)
  • Participer de manière polyvalente à l'activité du magasin (ouverture / fermeture, mise en rayon / réassort, accueil des clients, vente / encaissement, rangement / nettoyage du magasin et des réserves).
  • Être le garant des valeurs du réseau et du magasin.

03Le profil

  • Minimum 1 an d'expérience à un poste similaire en tant que Second ou Chef de Rayon.
  • Compétences dans la gestion d'un rayon et bonne connaissance des produits (être en capacité de renseigner les clients sur ces derniers). 
  • L'appétence pour les produits de qualité et l'orientation client sont des prérequis fondamentaux.
 
Contrat de 35h avec heures supplémentaires rémunérées.
 
Les équipes qui ouvrent le magasin sont différentes de celles qui le ferment.
 
  • Rémunération : 2 100 € brut mensuel + primes
  • Type de poste : CDI
Lyon (69)
Je postule